|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Autoria: |
DONADIO, L. C.; SILVA, J. A. A. da; ARAUJO, P. S. R. de; PRADO, R. de M. |
Afiliação: |
FCAV-UNESP/CNPq; UNIVALE/CENAG. |
Título: |
Caramboleira (Averrhoa carambola L.) |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2001 |
Páginas: |
81p. |
Série: |
Frutas Potenciais |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e dispersao; Importancia economica; Taxonomia e fisiologia; Clima e solo; Propagacao; Cultivares e melhoramento; Calagem, adubacao e nutricao; Tratos culturais; Valor nutricional e usos; Maturacao, colheita e pos-colheita. |
Palavras-Chave: |
Caramboleira; Clima e solo; Cultivation; Cultivo; Maturation; Nutritional value; Postharvest; Propagacao; Propagation; Tratos culturais; Use; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Adubação; Averrhoa Carambola; Carambola; Maturação; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Fertilizer application; Tropical and subtropical fruits; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01308nam a2200421 a 4500 001 1643752 005 2020-01-23 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDONADIO, L. C. 245 $aCaramboleira (Averrhoa carambola L.) 260 $aJaboticabal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2001 300 $a81p. 490 $aFrutas Potenciais 520 $aOrigem e dispersao; Importancia economica; Taxonomia e fisiologia; Clima e solo; Propagacao; Cultivares e melhoramento; Calagem, adubacao e nutricao; Tratos culturais; Valor nutricional e usos; Maturacao, colheita e pos-colheita. 650 $aFertilizer application 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aVarieties 650 $aAdubação 650 $aAverrhoa Carambola 650 $aCarambola 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aCaramboleira 653 $aClima e solo 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMaturation 653 $aNutritional value 653 $aPostharvest 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aTratos culturais 653 $aUse 653 $aValor nutricional 700 1 $aSILVA, J. A. A. da 700 1 $aARAUJO, P. S. R. de 700 1 $aPRADO, R. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista Funcafé; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Abraão Carlos Verdin Filho, INCAPER. |
Título: |
Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161996/1/COT-406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2073069 005 2017-07-24 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. V. de 245 $aCusto de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). 520 $aDurante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. 650 $aCafeicultura 650 $aCusto de Produção 653 $aCafé conilon 700 1 $aSOARES, J. G. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|